Speisekarte

Vorspeisen

Antipastiauswahl mit Aiolli und Baguette € 12,50

Gebackene Garnelen mit Asiasauce und Baguette € 9,50

Schafskäse in Tempura gebacken, auf Paprikasauce und Oliven, dazu Baguette € 11,50

Suppen Genuss

Klare Hühnersuppe mit Einlage € 4,50

Klare Ochsenschwanzsuppe mit altem Sherry und Chesterstange € 7,00

Tomaten-Ochsenschwanz-Cremesuppe mit Sahnehaube € 6,50

Fleisches Lust

Argentinisches Rumpsteak mit Café de Paris Sauce, dazu gebackene Kartoffelscheiben und Schwenkgemüse  € 23,50

Iberische Schweinebacken in Rioja-Sauce, dazu Salzkartoffeln und Salat  € 20,50

Rinderrouladen mit Salzkartoffeln und Apfelrotkohl  € 19,50

Kalbsrückensteak auf Rahmsteinpilzen, dazu Kartoffelrösti und Schwenkgemüse  € 24,50

,,Wiener Schnitzel“ zwei Kalbschnitzel mit Pommes frites und Salatvariation  € 22,50

Gerichte aus dem Grillpfännchen

„Pilzpfännchen“
Schweinemedaillons mit gebratenen Pilzen (Speck und Zwiebeln) und Sauce Bernaise überbacken, dazu Zapfenkroketten und Salat  € 22,50

„Enchiladas“
Weizentortillas mit angeschwitztem Hähnchenfleisch, in einer Tomaten-Paprikasauce und Creme Fraiche, mit Cheddarkäse überbacken, dazu Reis und Salat der Saison  € 18,50

„Pfännchen Balkan-Art“
Gebratenes Hähnchenbrustfilet „Balkan-Art“ mit Zapfenkroketten und frischem Salatteller  € 17,50

Meeresgeflüster

Lachsfilet vom Grill auf Kartoffelgnocchi mit Rahmpesto und gerösteten Pinienkernen, dazu frischer Salat der Saison  € 23,50

Tagliatelle mit Riesengarnelen aus der Schwenkpfanne in Kräuter-Knoblauchsauce  € 17,50

Fischermannsragout in Krustentiersauce (mit Seeteufel und Garnelen), dazu Reis und Salat der Saison € 25,50

Vegetarisch

Gemüsetaler mit Tomaten-Paprikasauce und Zapfenkroketten  € 13,00

Süße Versuchung

Vanilleeis mit heißen Kirschen  € 6,50

,,Caulan“
halbflüssiges Schokotörtchen mit Vanilleeis  € 9,50

Apfelstrudel mit Vanillesauce und Eis  € 7,50

Unsere Gerichte können Spuren von Allergenen enthalten. Bei Fragen sprechen Sie uns gerne an.