Speisekarte
Vorspeisen
Antipastiauswahl mit Aiolli und Baguette € 12,50
Gebackene Garnelen mit Asiasauce und Baguette € 9,50
Schafskäse in Tempura gebacken, auf Paprikasauce und Oliven, dazu Baguette € 11,50
Suppen Genuss
Klare Hühnersuppe mit Einlage € 4,50
Klare Ochsenschwanzsuppe mit altem Sherry und Chesterstange € 7,00
Tomaten-Ochsenschwanz-Cremesuppe mit Sahnehaube € 6,50
Fleisches Lust
Argentinisches Rumpsteak mit Café de Paris Sauce, dazu gebackene Kartoffelscheiben und Schwenkgemüse € 23,50
Iberische Schweinebacken in Rioja-Sauce, dazu Salzkartoffeln und Salat € 20,50
Rinderrouladen mit Salzkartoffeln und Apfelrotkohl € 19,50
Kalbsrückensteak auf Rahmsteinpilzen, dazu Kartoffelrösti und Schwenkgemüse € 24,50
,,Wiener Schnitzel“ zwei Kalbschnitzel mit Pommes frites und Salatvariation € 22,50
Gerichte aus dem Grillpfännchen
„Pilzpfännchen“
Schweinemedaillons mit gebratenen Pilzen (Speck und Zwiebeln) und Sauce Bernaise überbacken, dazu Zapfenkroketten und Salat € 22,50
„Enchiladas“
Weizentortillas mit angeschwitztem Hähnchenfleisch, in einer Tomaten-Paprikasauce und Creme Fraiche, mit Cheddarkäse überbacken, dazu Reis und Salat der Saison € 18,50
„Pfännchen Balkan-Art“
Gebratenes Hähnchenbrustfilet „Balkan-Art“ mit Zapfenkroketten und frischem Salatteller € 17,50
Meeresgeflüster
Lachsfilet vom Grill auf Kartoffelgnocchi mit Rahmpesto und gerösteten Pinienkernen, dazu frischer Salat der Saison € 23,50
Tagliatelle mit Riesengarnelen aus der Schwenkpfanne in Kräuter-Knoblauchsauce € 17,50
Fischermannsragout in Krustentiersauce (mit Seeteufel und Garnelen), dazu Reis und Salat der Saison € 25,50
Vegetarisch
Gemüsetaler mit Tomaten-Paprikasauce und Zapfenkroketten € 13,00
Süße Versuchung
Vanilleeis mit heißen Kirschen € 6,50
,,Caulan“
halbflüssiges Schokotörtchen mit Vanilleeis € 9,50
Apfelstrudel mit Vanillesauce und Eis € 7,50
Unsere Gerichte können Spuren von Allergenen enthalten. Bei Fragen sprechen Sie uns gerne an.