Speisekarte
Spargelkarte Vorspeisen
Graved Lachs mit grünem Stangenspargel von der Grillplatte, mit Balsamico-Kräuter-Vinaigrette € 14,50
Rindercarpaccio mit gebratenen Spargelchips, Balsamico und Baguette € 16,50
Spargelsalat mit Garnelen, Kirschtomaten, Manchegokäse und Baguette € 13,50
Spargelkarte Suppen
Spargelcremesuppe mit Petersiliensahne € 5,00
Spargelcremesuppe mit gerösteten Mandeln € 6,00
Spargelcremesuppe mit Räucherlachsstreifen € 8,00
Spargelkarte Hauptgerichte
Frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln € 19,50
– mit zwei kleinen Schweinerückenschnitzel € 25,50
– mit Saftschinken und Sauce Morny überbacken € 23,00
– mit Hähnchenschnitzel € 24,00
– mit Medaillons vom Schweinefilet € 26,50
– mit gemischter Schinkenplatte € 24,50
– mit Norweger Lachs mit Schnittlauchsauce € 28,50
– mit Argentinischem Rumpsteak 250g € 34,50
– mit gebratenem Steinbeißer-Filet mit Kräuter-Knoblauchsauce € 30,50
Vorspeisen
Antipastiauswahl mit Aioli und Baguette € 13,50
Klare Ochsenschwanzsuppe mit altem Sherry und Chesterstange € 8,00
Vegetarisch
Gemüsetaler mit Tomaten-Paprikasauce und Zapfenkroketten € 14,00
Hauptgerichte
Argentinisches Rumpsteak mit Café de Paris Sauce, dazu gebackene Kartoffelscheiben und Schwenkgemüse € 26,50
„Pilzpfännchen“
Schweinemedaillons mit gebratenen Pilzen (Speck und Zwiebeln) und Sauce Bernaise überbacken, dazu Zapfenkroketten und Salat € 23,50
Schweineschnitzel mit Pilzrahmsauce, dazu knusprige Pommes frites und Salat der Saison € 23,50
„Pfännchen Balkan-Art“
Gebratenes Hähnchenbrustfilet „Balkan-Art“ mit Zapfenkroketten und frischem Salatteller € 18,50
Gedünstetes Steinbeißerfilet mit Krustentiersauce und Nordseekrabben, dazu Reis und Salatvariation € 26,50
Süße Versuchung
Vanilleeis mit frischen Erdbeeren und Sahne € 6,50
Vanilleeis mit frischen Erdbeeren, Sahne und Eierlikör € 7,50
Vanilleeis mit frischen Erdbeeren und Grand-Marnier-Sauce € 8,00
Unsere Gerichte können Spuren von Allergenen enthalten. Bei Fragen sprechen Sie uns gerne an.