Speisekarte

Vorspeisen

Garnelen im Knuspermantel mit süßsaurer Asia-Sauce € 10,50

„Antipasti“
Verschiedene kalte Vorspeisen mit Aioli und Baguette  € 13,50

Gebeizter Norweger Lachs mit Kartoffelrösti und Senf-Dill-Dip auf Salatgarnitur  € 14,50

Zu allen Vorspeisen reichen wir Baguette.

Suppen Genuss

„Oxtail“
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry und Chesterstange  € 7,00

Kräuterknoblauchcremesuppe mit Croutons  € 6,50

Vegetarische Gerichte

Gemüsetaler mit Tomaten-Paprika Sauce und Zapfenkroketten  € 14,50

Sommerliche Salate

„Thunfischsalat“
Salatvariation mit Thunfisch, Zwiebeln, Oliven, gekochtem Ei und Spargel, dazu Essig und Olivenöl  € 14,50

Gemischter Salat mit Hähnchenbrust im Knuspermantel, mit Granatapfelkernen und Joghurtdressing  € 15,50

„Griechischer Bauernsalat“
Marinierter Salat mit Schafskäse, großen weißen Bohnen, Paprika, Gurke und Tomaten  € 15,50

Zu allen Salaten reichen wir Baguette.

Hauptgerichte

Argentinisches Rumpsteak mit Café de Paris Sauce, dazu gebackene Kartoffelscheiben und Schwenkgemüse € 27,50

„Wiener Schnitzel“
Kalbsschnitzel mit knusprigen Pommes frites und gemischtem Salat € 25,50

Hähnchengeschnetzeltes „Traum der Südsee“
Hähnchenbruststreifen in Curryfrüchtesauce mit Nordseekrabben, Basmatireis und sommerlichen Salat  € 21,50

„Pilzpfännchen“
Schweinemedaillons mit gebratenen Pilzen (Speck und Zwiebeln) und Sauce Bernaise überbacken, dazu Zapfenkroketten und Salat  € 23,50

„Enchiladas“
Weizentortillas mit angeschwitztem Hähnchenfleisch, in einer Tomaten-Paprikasauce und Creme Fraiche, mit Cheddarkäse überbacken, dazu Reis und Salat der Saison € 19,50

Norweger Lachsfilet von der Grillplatte auf Gnochis in Pestosauce und Salatvariation € 24,50

Desserts

Vanilleeis mit heißen Kirschen  € 6,50

Rote Grütze mit Vanilleeis  € 7,50

Unsere Gerichte können Spuren von Allergenen enthalten. Bei Fragen sprechen Sie uns gerne an.