Speisekarte
Pfifferlingskarte Vorspeisen
Blattsalat mit frischen gebratenen Pfifferlingen und knusprigen Speckwürfeln, dazu Baguette € 14,50
Legierte Pfifferlingscremesuppe mit Kräutern, anbei Baguette € 7,50
Pfifferlingskarte Hauptgerichte
Medaillons vom Schweinefilet mit Pfifferlingsrahmsauce auf Kartoffelrösti, dazu ein sommerlicher Salatteller € 25,00
Rührei mit gebratenen Speckpfifferlingen, dazu Röstkartoffeln und Salat der Saison € 17,50
Hähnchenbrustfilet von der Grillplatte mit Pfifferlingsrahmsauce, Zapfenkroketten und einem gemischten Salatteller € 22,50
Argentinisches Rumpsteak vom Grill mit gebratenen Speckpfifferlingen, Sauce Bernaise und Bratkartoffeln, dazu Salat der Saison € 31,50
Norweger Lachsfilet aus der Grillpfanne auf Röstitalern und frischen Pfifferlingen in Rahm überbacken, anbei sommerliche Salatvariationen € 27,50
Vorspeisen
Garnelen im Knuspermantel mit süßsaurer Asia-Sauce € 10,50
„Antipasti“
Verschiedene kalte Vorspeisen mit Aioli und Baguette € 13,50
Gebeizter Norweger Lachs mit Kartoffelrösti und Senf-Dill-Dip auf Salatgarnitur € 14,50
Zu allen Vorspeisen reichen wir Baguette.
Suppen Genuss
„Oxtail“
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry und Chesterstange € 7,00
Kräuterknoblauchcremesuppe mit Croutons € 6,50
Vegetarische Gerichte
Gemüsetaler mit Tomaten-Paprika Sauce und Zapfenkroketten € 14,50
Sommerliche Salate
„Thunfischsalat“
Salatvariation mit Thunfisch, Zwiebeln, Oliven, gekochtem Ei und Spargel, dazu Essig und Olivenöl € 14,50
Gemischter Salat mit Hähnchenbrust im Knuspermantel, mit Granatapfelkernen und Joghurtdressing € 15,50
„Griechischer Bauernsalat“
Marinierter Salat mit Schafskäse, großen weißen Bohnen, Paprika, Gurke und Tomaten € 15,50
Zu allen Salaten reichen wir Baguette.
Hauptgerichte
Argentinisches Rumpsteak mit Café de Paris Sauce, dazu gebackene Kartoffelscheiben und Schwenkgemüse € 27,50
„Wiener Schnitzel“
Kalbsschnitzel mit knusprigen Pommes frites und gemischtem Salat € 25,50
Hähnchengeschnetzeltes „Traum der Südsee“
Hähnchenbruststreifen in Curryfrüchtesauce mit Nordseekrabben, Basmatireis und sommerlichen Salat € 21,50
„Pilzpfännchen“
Schweinemedaillons mit gebratenen Pilzen (Speck und Zwiebeln) und Sauce Bernaise überbacken, dazu Zapfenkroketten und Salat € 23,50
„Enchiladas“
Weizentortillas mit angeschwitztem Hähnchenfleisch, in einer Tomaten-Paprikasauce und Creme Fraiche, mit Cheddarkäse überbacken, dazu Reis und Salat der Saison € 19,50
Norweger Lachsfilet von der Grillplatte auf Gnochis in Pestosauce und Salatvariation € 24,50
Desserts
Vanilleeis mit heißen Kirschen € 6,50
Rote Grütze mit Vanilleeis € 7,50
Unsere Gerichte können Spuren von Allergenen enthalten. Bei Fragen sprechen Sie uns gerne an.