Steakkarte

Steaks

Argentinisches Rinderfilet 250 g mit Babacoa-Gewürzmischung und Potenzholz € 19,50

Rumpsteak 250 g mit Meersalz und feinem Safran € 16,50

Argentinisches Entrecote mit leichter Fettnote € 13,50

T-Bone-Steak 600 g € 24,50

Rückenfilet vom Deichlamm unter Kräuterkruste € 14,50

Gegrillte Schweinelende mit Kräuter-Knoblauch mariniert € 11,50

Putensteak mit Senf-Chili mariniert € 9,80

 

Zu allen Steaks servieren wir wahlweise

Pfeffersauce, Gorgonzolasauce, Kräuter-Hollandaise, Champignonsauce mit geröstetem Knoblauch oder Pommery-Senfsauce

 

Beilagen

Ofenkartoffel mit Sour-Creme  € 2,50

Pommes frites  € 2,00

Gewürzte Kartoffelecken  € 2,00

Bratkartoffeln  € 2,50

Gebratene Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln  € 4,50

Gebratene Champignongs  € 2,50

Spanisches Grillgemüse  € 2,50

Prinzessbohnen mit Speck und Zwiebeln  € 2,50

Frischer Salatteller der Saison  € 2,50

Kräuter-, Pfeffer-, Knoblauch- und Sardellenbutter, Salsasauce € 1,00