Steakkarte
Steaks
Argentinisches Rinderfilet 250 g mit Babacoa-Gewürzmischung und Potenzholz € 19,50
Rumpsteak 250 g mit Meersalz und feinem Safran € 16,50
Argentinisches Entrecote mit leichter Fettnote € 13,50
T-Bone-Steak 600 g € 24,50
Rückenfilet vom Deichlamm unter Kräuterkruste € 14,50
Gegrillte Schweinelende mit Kräuter-Knoblauch mariniert € 11,50
Putensteak mit Senf-Chili mariniert € 9,80
Zu allen Steaks servieren wir wahlweise
Pfeffersauce, Gorgonzolasauce, Kräuter-Hollandaise, Champignonsauce mit geröstetem Knoblauch oder Pommery-Senfsauce
Beilagen
Ofenkartoffel mit Sour-Creme € 2,50
Pommes frites € 2,00
Gewürzte Kartoffelecken € 2,00
Bratkartoffeln € 2,50
Gebratene Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln € 4,50
Gebratene Champignongs € 2,50
Spanisches Grillgemüse € 2,50
Prinzessbohnen mit Speck und Zwiebeln € 2,50
Frischer Salatteller der Saison € 2,50
Kräuter-, Pfeffer-, Knoblauch- und Sardellenbutter, Salsasauce € 1,00